My Cookbooks



I have created several e-cookbooks which are available thru Amazon.


ジンジャーブレッドハウス作りの伝統には長い歴史があります。ジンジャーブレッドハウス作りは1,800年代初期にドイツで始まりました。伝承によると最初のジンジャーブレッドハウスは、有名なグリム童話の「ヘンゼルとグレーテル」がベースとなっています。



クリスマスは焼き菓子を作るのに私のお気に入りの時期。焼いた時のジンジャーブレッドのにおいと、家中に広がる温かいスパイシーな香りが大好きです。私はシンプルな味わいが好きで、冬にはソフトシュガークッキーとホットチョコレートがお気に入りのデザート。今、私は日本に住んでいますが、クリスマスは日本でしっかりと取り入れられているので、ありがたいことにクリスマスシーズンはここでも楽しむことができます。

https://www.amazon.com/Christmas-Holiday-Baking-Kathy-Matsunami-ebook/dp/B01MXVYC4J/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1500291105&sr=8-2&keywords=kathy+matsunami




Amazon.jp



サンクス ギビング デー は、毎年11月にお祝いされるアメリカの祭日。初期のアメリカ移住者たちが収穫後に感謝を伝えるためにこの伝統が始まりました。日本では感謝祭とも言われています。現在、アメリカでは、焼いた七面鳥、パンプキンパイ、その他のおいしい食べ物を食べてお祝いします。本料理本では自分自身のサンクスギビングのために簡単に七面鳥を焼く方法やかぼちゃの調理方法を説明しています。栗のケーキにタルトなどのその他たくさんのおいしいレシピも満載。各レシピにステップごとの説明が入っているので、どのお料理も簡単に調理することができますよ。




Recipes in English & Japanese

Amazon.com
Amazon.jp

The recipes in both books use metric measurements and this link is a quick reference for weight conversions.

Happy Baking!





QuickEdit
Kathy
0 Comments

No comments:

Post a Comment